奇奇看书网手机小说首页小说搜索

返回《道成肉身》

奇奇看书网(77kshu.cc)

首页 >> 道成肉身 () >> 301章 赐下圣灵
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.77kshu.cc/68958/

301章 赐下圣灵(2/2)

p>

雅各睡醒了,说;“耶和华真在这里!我竟不知道。”接着就惧怕的说;“这地方何等可畏!这不是别的,乃是 神的殿,也是天的门。”

雅各清早起来,把所枕的石头立作柱子,浇油在上面。他就给那地方起名,叫伯特利〔就是 神殿的意思〕,但那地方起先名叫路斯。

“梯子是神的殿?”古月长钱眨了眨眼睛,心里寻思着,但他不知道这是什么意思!

见古月长钱不明白。王弟兄又翻到圣经,指着主耶稣说神的使者上去下来上去下来在人子身上,指给古月长钱看。还翻到了讲解主耶稣的身体就是教会的这些经文给古月长钱看。

古月长钱?着王弟兄翻阅的经文观看,有一段经文是这样记载的;

耶稣对他说;“因为我说在无花果树底下看见你,你就信么!你将要看见比这更大的事。”又说;“我实实在在的告诉你们,你们将要看见天开了, 神的使者上去下来在人子身上。”

“我怎么在梯子上没有看见神的使者?只看见圣灵?”古月长钱心中嘀咕着,但是没有说出来!还是,按王弟兄接着指到的经文接着看;

求我们主耶稣基督的 神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀!并知道他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大!

就是照他在基督身上,所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边。远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的,不但是今世的,连来世的也都超过了。

又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。

见到这些经文,古月长钱也不知道是什么意思,就是隐隐约约的感知到,神开启了他,要他接着梯子才能重回至高天。现在按着王弟兄所说,就是要回到教会才行。

古月长钱又想起自己在高天之上找不到耶稣,却看见地下的基督徒在聚会,现在,自己见到了梯子,也就是耶稣的身体,教会。接着又想到圣经上又记载;

主耶稣说;“你们心里不要忧愁,你们信 神,也当信我。在我父的家里,有许多住处,若是没有,我就早已告诉你们了,我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。我往那里去,你们知道,那条路,你们也知道。”

多马对他说;“主阿!我们不知道你往那里去?怎么知道那条路呢?”

耶稣说:“我就是道路,真理,生命。若不借着我,没有人能到父那里去。你们若认识我,也就认识我的父,从今以后,你们认识他,并且已经看见他。”

想到这些,古月长钱知道要上天就要到教会里面才可以,于是,他就相信了王弟兄说的一切话。

见古月长钱相信了自己,王弟兄就接着讲;“你相信耶稣,就要领受福音。”

古月长钱说;“我相信耶稣,可以领受福音!”

王弟兄又说;“好!领受福音就要受洗,受洗就是领受三个见证;就是圣灵,水与血,你看看约翰一书你就知道了!”接着他就翻开约翰一书指给古月长钱看。古月长钱?着他翻阅的经文,看经文记载;

这借着水和血而来的就是耶稣基督,不是单用水,乃是用水又用血。并且有圣灵作见证,因为圣灵就是真理。作见证的原来有三,就是圣灵,水,与血这三样也都归于一。

我们既领受人的见证, 神的见证更该领受了,因 神的见证,是为他儿子作的。信 神儿子的,就有这见证在他心里,不信 神的,就是将 神当作说谎的,因不信 神为他儿子作的见证。这见证,就是 神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了 神的儿子就有生命,没有 神的儿子就没有生命。

我将这些话写给你们信奉 神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。我们若照他的旨意求甚么,他就听我们.这是我们向他所存坦然无惧的心。

古月长钱见经文中写的清清楚楚;圣灵就是真理,还有作见证的原来有三,就是圣灵,水与血着三样都归于一。他心想,‘原来赐下了圣灵,就是赐下了真理,这一切都在耶稣的里面。并且有三个见证,受洗就是领受神的见证!这个好!应该要领受!’于是就说;“受洗,好的!我可以受洗。”

“好!那我们按照圣经上的仪式,给你受洗,让你领受三个见证!”见古月长钱愿意受洗,王弟兄就按照使徒交代的程序,给古月长钱领受了血的见证和圣灵的见证。


状态提示: 301章 赐下圣灵
本章阅读结束,请阅读下一章